disketpan@dtp.bengkuluprov.go.id

Jam Buka

Senin - Jum'at: 7.45 WIB - 16.15 WIB

Dinas Ketahanan Pangan Provinsi Bengkulu pada hari Kamis tanggal 16 Januari 2020, Melakukan Rapt koordinasi dan singkronisasi Kegiatan Dinas Ketahanan pangan se-Provinsi Bengkulu.

Kegiatan tersebut di buka Langsung Oleh Kepala Dinas Ketahanan Pangan Provinsi Bengkulu Ibu Ir. Yenita Syaiful, M.Si dan dihadiri lebih kurang 39 Peserta dengan rincian  Kepala Dinas,Kasubbang Perencanaan beserta petugas E-Monev yang terdapat di Kabupaten/kota serta Pejabat  di OPD Dinas Ketahanan Pangan Provinsi Bengkulu.

Pembahasan dalam pertemuan tersebut untuk percepatan pelaksanaan  kegiatan terutama Kegiatan Proritas Ketahanan pangan rajawin77 untuk menguranggi kemiskinan seperti Kegiatan KRPL,PUPM,LPM dan PKU yang tersebar di Kabupaten/kota.

Kemudian dari pertemuan tersebut juga persiapan kegiatan untuk tahun 2021 agar kegiatan yang dilakukan harus sesuai dengan Tugas Pokok Ketahanan Pangan dan saling terkoordinasi dari Pusat, Provinsi dan Kabupaten.

Admin_2023

Dinas Ketahanan Pangan Provinsi Bengkulu Melayani Masyarakat dengan sepenuh Hati untuk Ketersediaan, Distribusi dan Keamanan Pangan.

Artikel yang Disarankan